1. Home
  2. Reports & Tools
  3. Tools
  4. Customer Intelligence – Glosario
  1. Home
  2. F.A.Q.
  3. Customer Intelligence – Glosario

Customer Intelligence – Glosario

Hola!

En esta sección encontraras las definiciones mas importantes que debes conocer de nuestro software Customer Intelligence:

• Add to cart rate: Este Ratio indica cuantos carritos son generados diaria, semanal o mensualmente a nivel de fuente o keyword
  • Average revenue per user (ARPU): Este KPI indica cuanto revenue estamos generando en promedio por cada cliente. Dicho valor también puede ser mostrado a diferentes niveles
    • Average revenue per purchase (ARPP): Este ratio nos indica en promedio cuanto revenue generamos cada vez que alguien nos compra
    • Average revenue per new customer (ARPNC): Este ratio nos indica en promedio cuanto revenue generamos por cada cliente nuevo
    • Average revenue per new customer (ARPRC): Este ratio nos indica en promedio cuanto revenue generamos por cliente recurrente
  • Clientes nuevos y recurrentes: Cada vez que Adinton registra una compra, obtiene tanto el email como el dispositivo de la compra.
    • Cliente nuevo: Es cada nueva compra de un email o dispositivo no registrado en Adinton
    • Cliente recurrente: Cada compra realizada por un email o disposito registrado en Adinton
  • Cost per adquisition: Este valor nos indica cuanto nos cuesta adquirir un cliente nuevo
  • Lifetime value (LTV): Cuanto estamos ganando en promedio por usuario, durante toda su vida como nuestro cliente
  • Ratio LTV|CAC: Este ratio indica que tan rentables somos. (Ejemplo. Si tienes un LTV de 2000 y un CAC de 100, esto indica que somos 20 veces rentables)
  • Revenue nuevo y recurrente: Una vez que sabemos cuanto dinero estamos generando dentro de nuestra web, es importante distinguir el:
    • Revenue nuevo: Revenue generado por clientes nuevos durante el periodo de tiempo seleccionado
    • Revenue recurrente: Revenue generado por clientes recurrentes durante el tiempo seleccionado
    • Revenue per click: Revenue que generamos cada vez que recibimos un click (Revenue/clicks). Especialmente util cuando invertimos en google ads y queremos saber en primerdio cuanto estamos ganando cada vez que adquirimos un click en promedio

Si requieres mas detalle o algunos ejemplos de estos conceptos, por favor revisa nuestro post de Cutomer Intelligence y por favor no dudes en contactarnos a hello@adinton.com en caso de tener cualquier duda o consulta

Gracias!